お出かけ 歳の差兄弟の方に質問です!イオンなどの授乳室で授乳する際お兄ちゃんは… 歳の差兄弟の方に質問です!! イオンなどの授乳室で授乳する際 お兄ちゃんはどこで待たせてますか? (小1です) 最終更新:10時間前 お気に入り イオン 兄弟 授乳室 まま(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みかんれもん 授乳室の個室に連れいってました🙆 16時間前 まま コメントありがとうございます! そうですよね🤣 嫌がる人もいらっしゃるのかなあ〜と思いつつも、何かあってからじゃ遅いしな〜と思って連れてってしまいます! 10時間前 ママリ 外の待合のとこで待っててもらってましたよ。 15時間前 ママリ 他に大人がいなくて、子供がまだ小1なら一緒に個室に入ります! 15時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
そうですよね🤣
嫌がる人もいらっしゃるのかなあ〜と思いつつも、何かあってからじゃ遅いしな〜と思って連れてってしまいます!