コメント
ママリ
うーん難しいですね💦
他に候補があるならちょっと探してみるかなと思います!
今決まりそうな所以外で可能性がなさそうならもうネイルは諦めて働くかなと思います🥲
太子
1月中旬まで、ということは年末年始もあることを考えると、12月中には決めていたいので、それまでに他でいい条件が出てくるかですよね…🤔
決まりそう、というのは面接を受けた結果でしょうか?
小さい子がいると受かるところ受からないところがあるので、ネイル以外の条件が合うというのは、正直ありがたい話なんですよね…💦
でもママさんの「好き」も、個人的には諦めなくてもいいと思ってしまいます…
まだもう少し時間の猶予ありますし、どうしてもネイル諦められないのであれば、他を探されてもいいかもしれないです💦
-
ママリ
面接を受けた結果です!
そうなんですよね🥲小さい子いたらなかなか決まらないですよね💦
そこはママさんばかりでみんなで助け合っているみたいで、急な休みも対応出来るようにしているって言ってたので、いいなと思っちゃいました💦しかも面接してくれた人が良い人だったので🥹
ネイルがしたくて前の仕事も辞めたので、もう少し悩んでもいいのか…でも見つからない可能性もあるし…
って感じでなかなか決めきれない状態です🥹🥹- 15時間前
ママリ
候補はいくつかあるんですが、仕事内容やお休みが合わなくて🥲
決まりそうな所は面接して下さった方もいい人で、ママさんが多いみたいでみんなで助け合ってますって言っていたので、理想な所だなと思いました💦