はじめてのママリ🔰
思い出じゃないですか😅
大人になった時にこんな事あったな〜みたいな、、
私もゲーマーなので気持ち分からんでもないですが、ハマるものがあるのはいい事だと思います👌💡
何にも興味ない、友達との共通話題がない、よりはいいかなとか👀
まぁ1日なのでいいかなという感じです💡
はじめてのママリ🔰
私もゲーム好きなので結婚する前は有給休暇ではないですが、発売日に休みを合わせたりしてました😂
私的には学校サボるのはダメだと思います💦
わざわざ並ばなくてもネットで買えますし…
学校から帰ってきてから始めればいいだけですし😥
でもパパが休んでゲームしてるのに自分は学校って子供はちょっと納得いかないかもしれないですね💦
✩sea✩
えー!すごいですね!
私もドラクエIIIが、人生で初めてやったゲームなので欲しいなー、と思ってますが、積みゲーが多いので、今は買うの我慢しました!
みなさん、パッケージ版がいいんですね…
私なら、0時になった瞬間からできる、ダウンロード版がいいです!
私はめちゃくちゃ欲しいゲームは、わざわざ並ばないですし、お店開くまで待てないので、ダウンロード版一択です!
ドラクエIIIは最高のゲームです!
はじめてのママリ🔰
ゲーム好きからすると、欲しい気持ちは分かります。中古じゃなくて新品が欲しいです。
でも旦那さんはいいけど、お子さんは迷うところですねー。15歳ってことは中3?高1?
高校生ならまあ許しちゃうかもしれません💦
はじめてのママリ
ドラクエの発売日あるあるですよね😂私はやったことないですが夫がドラクエ含めゲーム類大好きなので、好きなゲームの発売日はウキウキと足早に帰ってきて一晩中やってます😂
もちろん中古もすぐ出るのでしょうが、やっぱり発売日に手に入れてプレイするというのが楽しさ倍増なのだろうなと思います☺️
それだけ楽しみにできるものがあるっていいなぁと思いますし、年に何回もあることではないので私は大目に見ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんは友達と買いに行くんですか?それなら渋々思い出作りの為に許すかなって感じですがゲームやりたいから休むとかなら学校行って勉強しろ!と言っちゃうかもしれないですね。
ご主人は有給ですし思い出のゲームでしょうし気持ちは分かります☺️
コメント