生理痛がひどすぎます。痛みはもちろん、吐き気、気が遠くなる、水溶便…
生理痛がひどすぎます。。
痛みはもちろん、吐き気、気が遠くなる、水溶便が出る。
みなさんはどんな対処してますか?
最終手段はピルでしょうか?飲みたくないけど、、
- なみ(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

あーぷん
私も生理痛がひどくて辛いです💦
妹にピルめっちゃオススメされますが、飲む気になれず😅😅
ピルはすっごく生理痛が軽くなるし、避妊もできていいと言われました!!
生理痛がひどすぎます。。
痛みはもちろん、吐き気、気が遠くなる、水溶便が出る。
みなさんはどんな対処してますか?
最終手段はピルでしょうか?飲みたくないけど、、
あーぷん
私も生理痛がひどくて辛いです💦
妹にピルめっちゃオススメされますが、飲む気になれず😅😅
ピルはすっごく生理痛が軽くなるし、避妊もできていいと言われました!!
「サプリ・健康」に関する質問
腰のヘルニアの治療について詳しい方、整形外科か接骨院か整体、診断後の保存療法はどこを選ぶべきが教えてください。 中学生くらいから腰痛はあり、家の近くの田舎接骨院に痛む時通ってました。(田舎でそこは激安でし…
生理についてなんですが、最近1週間で終わりません💧 ずっと7日で完全に終わっていたのですが、ここ数ヶ月はダラダラとおりものに血が混ざったようなものが7日すぎてもあります。 今回は生理が始まって11日目になるのです…
薬剤師さんなど居たら教えてください! 私自身の症状なのですが、副鼻腔炎になりセフカペンピポキシル塩酸塩錠100という抗生物質処方され昨日のお昼から飲んでいるのですが先ほどから水のような下痢になってしまい服用を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみ
旦那と結婚する前ににピル飲んでいたのですが、、また頼らないといけないかなぁ…💦
手間的にも身体的にも薬は入れたくないのですが😭
ありがとうございます!!