りん
スプーンでどのくらいというか小さじ1でいいと思います🙆♀️
たさん
小さじ1の量をお皿に入れて
スプーンでは少しずつあげればいいと思います🤍
りす🔰
最初は軽量スプーン小さじ1くらいの量をお皿に入れて、それをリッチェルスプーンにちょびっとずつ乗せてあげたらいいですよ!
りん
スプーンでどのくらいというか小さじ1でいいと思います🙆♀️
たさん
小さじ1の量をお皿に入れて
スプーンでは少しずつあげればいいと思います🤍
りす🔰
最初は軽量スプーン小さじ1くらいの量をお皿に入れて、それをリッチェルスプーンにちょびっとずつ乗せてあげたらいいですよ!
「リッチェル」に関する質問
離乳食に必要なもの教えてください! ブレンダー、ミキサー、ブンブンチョッパーは買いました。 リッチェルフリージングトレイ15ml×2とエプロンはこれから買う予定です! 離乳食調理セットはあった方がいいですか? その…
9ヶ月ですが、離乳食は全然量を食べません。それでも三回食にした方がいいのでしょうか? あと、ストローマグ(リッチェル)吸ってもブーっと吐き出します。水鉄砲のように。周りびちゃびちゃで毎度お着替えです。水分…
もうすぐ8ヶ月です。便利なのでバンボのような足が90度にならないローチェア?を使っているのですが、やはり足が90度になって地につくものを買った方がいいですかね。 前かがみになって、何度か抜け出している暴れん坊な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント