コメント
☻
えーーーありえないですね😱😱勝手にだっことか勝手に手握ったりたりさわられたら引きますよね、、私敵意むきだしになっちゃいます笑
☻
えーーーありえないですね😱😱勝手にだっことか勝手に手握ったりたりさわられたら引きますよね、、私敵意むきだしになっちゃいます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
胃腸炎が次女(19日発症)から長女(21日発症)に移り、ここ数日、次は誰が嘔吐するか気が休まらん😭 どうか末っ子には移ってませんように🥹🥹🥹 胃腸炎、家族に移らなかった方、どのような対策されてましたか?
専業って肩身が狭い…自由時間なんてほぼないのに昼間なにしてんの?とか言われるやつ。 さらにわたしの場合は家事も全部中途半端。でもほんとに時間がないんです。 もっとうまく時間が使えるようにするにはどうしたらい…
自分→胃腸炎疑い、ぐったり 夫→風邪と二日酔い、ぐったり 子供(3)→風邪病み上がり、元気 夫がだるそうにリビングの床に寝転んでずーっとスマホいじってて、子供が遊んで欲しくてお腹に乗ったりスマホを触ろうとすると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
恵mama
私切れました(笑
しかもなかなか返して貰えなく奪い取る様にしたら赤ちゃん可哀想って言われた?
お前何様だよ❗
言葉汚くてすいません
☻
私もブチギレます(笑)たぶんちょっと変わったコなんじゃないですか(>_<)?常識ある子ならそんなことしないですよね。(笑)
知らないおばあちゃんとかおじいちゃんはたまにそうゆうひといますが女子高生は珍しいですね😱
恵mama
だいぶ変わったコですね❗
赤ちゃん好きは分かりますが勘弁して欲しいです。
❤❤❤さんは嫌な体験ありますか?
☻
まず、起こすなよって感じですね(笑)私はその時点でイラっとしちゃいます…😱
私はもともとちょっと神経質なところがあるんですが、出先とかで息子のこと可愛いね〜って勝手にベタベタ触られたり手握られたりすると内心やめて〜っておもいます😱
そのあとすぐウェットティッシュで手ふきふきします笑
恵mama
わたしも少し神経質なのでウェットティッシュでふきふきしてます(笑
勝手にほっぺツンツンしたり口に指入れてお腹空いてるとか勘弁してー😅
他人の指吸われるとやめてーって叫びます❗
☻
超わかります😂(笑)ほっぺにつんつんは百歩譲ってまだ笑って流せますが口とか手はやめてほしいですよね(笑)
お腹すいてるとかお前に何がわかるんだよってなります😂(笑)