妊婦健診、私自身が喉が痛くだいぶ風邪気味なのですがマスクしていって…
妊婦健診、私自身が喉が痛くだいぶ風邪気味なのですがマスクしていっても平気でしょうか?💦
- ママリ(妊娠15週目, 2歳9ヶ月)
ママリ
一応受診前に確認してみる方がいいと思います!
私が言ってたところではコロナが落ち着いてからも3日以内に咳等症状あれば事前連絡お願いされていました!
ゆー
頻繁な咳やくしゃみがないんなら行ってもいいと思いますが、頻繁にしている感じなら控えて欲しいなって思っちゃいます😣😣
妊婦健診、私自身が喉が痛くだいぶ風邪気味なのですがマスクしていっても平気でしょうか?💦
ママリ
一応受診前に確認してみる方がいいと思います!
私が言ってたところではコロナが落ち着いてからも3日以内に咳等症状あれば事前連絡お願いされていました!
ゆー
頻繁な咳やくしゃみがないんなら行ってもいいと思いますが、頻繁にしている感じなら控えて欲しいなって思っちゃいます😣😣
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の血液検査について 明日、妊娠24週の妊婦健診で血液検査があります。 たしか、妊娠糖尿病や貧血を調べる検査だったかと思います。 血液検査の結果は即日でるんでしょうか? それとも次の検診の際でしょうか? …
切迫早産について 今週の火曜日に妊婦健診で子宮頸管長が短いと言われ、家で絶対安静といわれました。リトドリンも追加で処方されました。今週の金曜日にもう一度みせてっていわれましたけど、3日ほどで子宮頸管長、変わ…
採血後の頭痛について 昨日、初回妊婦健診で血液検査を受けました。 1人目の初回妊婦健診以降(悪阻のせい?か) 血管も見えづらいみたいで採血が苦手です💦 毎回横になりながらの採血で休憩して帰るの ですが、今回は休憩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント