ママリ
大変でしたね💦
やはり怪我するリスクがあるものは置かない・手の届かないところに置く、高さがあるもの(滑り台やトランポリン・椅子)の上にいる時は目を離さないようにしてます!
下の子は洗濯物を干す時など、違う部屋で作業する時などは、おもちゃを持って近くに座らせたり、おんぶしたりしてます!
ママリ
大変でしたね💦
やはり怪我するリスクがあるものは置かない・手の届かないところに置く、高さがあるもの(滑り台やトランポリン・椅子)の上にいる時は目を離さないようにしてます!
下の子は洗濯物を干す時など、違う部屋で作業する時などは、おもちゃを持って近くに座らせたり、おんぶしたりしてます!
「怪我」に関する質問
自転車に興味を示さない息子。 来年4月に1年生になる 年長の息子がいます。 今のところ まっっったく自転車に乗りたがりません。 どうやら 練習をして乗れるようになるのは分かるけど、 練習して転んで怪我をするのが…
至急お願いします。 福山市で木曜日午後も診察をしている小児科もしくは皮膚科はありますか? 長男が右手のひら〜指にかけて内出血したような発疹が出ており、診てもらいたいのですが、かかりつけが木曜午後が休みで… 熱…
旦那の不眠症?について 旦那の居眠り運転をどうにか治すにはどうしたらいいでしょうか… 旦那が仕事中に居眠り運転で事故を起こしました。 今の会社に転職してから、これで2回目です。 (雪のスリップ事故も含むと3回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント