※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘のプレゼント選びに悩んでいます。物を増やしたくないのですが、義実家からのプレゼントについての提案を求めています。何か良いアイデアはありますか。

2歳になる娘のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでます…
家にはおもちゃも絵本も充分あってこれ以上物を増やしたくないのですが
きっと義実家がプレゼント何がいい?って聞いてくると思います。
いらないって言うのもなんだかなって思ってて、
他に何かいいプレゼントありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら服とかお願いするかもしれません✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

服いいですね☺️参考にします!ありがとうございます♪

• 20時間前
ママリ

次履くであろうサイズの靴とか、次のサイズのお洋服とかいかがですか??
もしくは今後娘本人が欲しい絵本や本を買うための図書カードなど…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに靴すぐ大きくなるので次のサイズの買ってもらうのいいですね😊
    参考にさせていただきます!ありがとうございます♪

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

絶対履く時期きますからね🤣
    クリスマスプレゼントだし、いいメーカーの靴をおねだりするのありです(笑)

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ大きくなるし高いもの避けがちですもんね🤣おねだりします😆

• 2時間前