はじめてのママリ
好きかどうかはその男の人では無いので分からないですが、男は基本浮気する。と思って昔から接してきてます😂
昔付き合ってて浮気した男いわく、浮気相手と彼女は全く別。と言ってました😅呆れました😂
きき
本気で好きでも他も味見したいって感じじゃないですか🤔
男の人は愛が無くても簡単にできますからね。
はじめてのママリ
好きかどうかはその男の人では無いので分からないですが、男は基本浮気する。と思って昔から接してきてます😂
昔付き合ってて浮気した男いわく、浮気相手と彼女は全く別。と言ってました😅呆れました😂
きき
本気で好きでも他も味見したいって感じじゃないですか🤔
男の人は愛が無くても簡単にできますからね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が、幼稚園の頃から仲良くしてくれてる友達に今日突然、友達やめると言われてショックを受けています。 何の前触れもなく友達やめると言われ、理由も思い当たらず、理由を聞いても教えてくれないようです。 一方…
学校に行けずに休んでしまった小1の子供がいます。家ではどんな風に過ごせばいいのでしょうか‥ ゲームしたいユーチューブ見たいと何度も言っていて、学校を休めば好きなことができると思ってほしくなくて今日は勉強を3時…
2週間ほど憂鬱が続き、最近になって胸がドキドキして圧迫されているような苦しさを感じます。 寝る前に起こりやすく、息を自然に吐いたり吸ったりできなくなって息苦しいです。 頭の中を無にして冷静になっても涙が止まら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント