子育て・グッズ 【赤ちゃんの痛がり方】生後1ヶ月の子なのですが、先程ミルクをあげるの… 【赤ちゃんの痛がり方】 生後1ヶ月の子なのですが、先程ミルクをあげるのに抱っこして体勢整えていたら背中?おしり?のあたりがカクンと折れてその直後に大泣きしました(痛がる時の泣き方です)。その後ミルクは普通に飲み、今は眠っています。 突然の事で、また痛がる時の泣き方だったので大丈夫か不安になってしまいました。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 体 大泣き はじめてのママリ🔰NICO(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント