コメント
ママリ🐥
お金を包むと思います😌
はじめてのママリ🔰
独身の義兄からの出産祝いが、ですか?これからご結婚なら、今後のお付き合いの程度をみて考えます😂
-
( ´・ω・` )
独身の義理の弟です!義理のお姉さんも出産祝いが5千円以内の物で頂いたのですが、私たち夫婦としては常識的に考えてお金を包むのが当たり前と思っていたので衝撃だったんですよ…
お姉さんも弟も結婚してなかったから悩まず済んだんですけど…弟の方が最近結婚しまして、結婚式までするみたいなんです。かなりの額を包まないといけないだろうし、そもそも顔合わせもしてないので向こうの奥さんの顔すら知らない状態です…- 19時間前
( ´・ω・` )
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ🐥
関係性にもよりますが
ロンパース2枚と同じ土俵にあがらないようにと思ってしまいました🥹
( ´・ω・` )
関係性はほとんど関わりがないレベルですし、顔合わせもしてないので向こうの奥さんすら知りません😂
それは私たち夫婦も思ってることでとても悩みます😭けど結婚式まで呼ばれてて…親族なのでそこでもかなりの額を包まないといけないしで、こっちばっかりやってしんどいと思っちゃいます。