コメント
あめちゃん
ららぽーとの3階にあるアラウンドテーブルおすすめです!
個室も一つだけあって事前予約すれば使えます!
個室じゃない座敷もあって、子ども用のバウンサーとか椅子とかもあります!
メニューも可愛いものもあるし美味しいのでおすすめです!
あめちゃん
ららぽーとの3階にあるアラウンドテーブルおすすめです!
個室も一つだけあって事前予約すれば使えます!
個室じゃない座敷もあって、子ども用のバウンサーとか椅子とかもあります!
メニューも可愛いものもあるし美味しいのでおすすめです!
「椅子」に関する質問
2歳ちょっとで 食べるのめっちゃ上手!って子以外のお子さん 食べ方どんな感じですか🥲 2歳2ヶ月の息子は まじで食べ方下手くそです、、、、 食事エプロンなしではご飯食べれません。 エプロンしてても周りにこぼしまく…
子どもの発達についてと保育園について 水分や食事がうまく取れないとお預かりできませんと保育園に言われました😵💫 2歳1ヶ月の息子なのですが成長がかなりゆっくりめです 市の発達相談に相談しましたがもう少し様子見…
2歳半 先日入園式がありました。 入園式は大体10分ほど、最初から大暴れでどこかにいきたがる、止めると泣いて全く入園式を楽しめませんでした。 みんなで歌う時だけおとなしく楽しんでくれましたが、これは多動なのでは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
一緒に行く人と検討してみたいと思います。ありがとうございました!