※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー用品の購入時期について、どこでお得に買えるか悩んでいます。店舗の割引やネットのセールを比較して、チャイルドシートやベビーカーをまとめて購入したいです。どの方法が一番お得でしょうか。

ベビー用品の割引やお得に購入する方法や時期について質問です。

来年2月に出産予定でそろそろベビー用品を揃えようと考えているのですが、皆さんベビー用品はどこで購入されましたか?
11月中旬から末頃にはブラックフライデーでお得に購入できそうだし、年始のセールまで待つのもありかなぁ、、と悩んでいます。

知人にはネットが1番安いと言われたのですが、ベビーザラス等の店舗で実施しているマゴ割やまとめ買いキャンペーンなどを使用すると結構な割引になりそうな感じで迷っています。

チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐あたりをまとめて購入したいのですが、どの時期にどこで購入するのが1番お得でしょうか?

今考えているのは

1.ベビーザラスなどの店舗で割引される日に合わせて購入する。(マゴ割で10%オフ、まとめ買いキャンペーン対象でさらに10%オフ)
2.アマゾンや楽天のブラックフライデーセールを狙う。
3.年始セールを狙う。

コメント

ゆめ

私はベビザラスとかでチャイルドシート下見してYahoo、楽天などネットで買いました😊😊
楽天来月スーパーセールなので私ならその時買うかなぁ😊😊

ひっぽ

ベビザらスのまご割は結構対象外のもの多いですよ😭😭
チャイルドシート、ベビーカー、など高価なものは使用頻度も高いし使い勝手とか確認してからの方が良いかもです🥲
ブラックフライデー近いのでなかやか難しいかもですが💦💦💦

はじめてのママリ🔰

昨年、ちょうどこの時期に出産準備してました!
細々したものはちょこちょこと店舗で購入してましたが、チャイルドシートやベビーカーなどのお値段張るものは店舗で下見して、ネットで購入しました。
楽天スーパーセールとかで、けっこうポイントも稼げました!