山口県に引っ越す予定ですが、関西のような安いスーパーはありますか?商店街や道の駅の方が良いでしょうか。
兵庫県尼崎市に住んでます
旦那さんが山口県に転勤になりそうです
住むとしたら、山陽小野田市か宇部市(山陽小野田寄り)になりそうです。
そこで質問です
関西でいう、サンデイのような安いスーパーは山口にありますか?
普段はサンデイと業務スーパーで買い物してます。
スーパーの特売でやすいと万代や、関西スーパーで買います
山口のスーパーのチラシを見たのですがそんなに安いと思いませんでした💦
スーパーより、商店街や道の駅のお店があるんでしょうか?
- はっちゃん
しゃけ🔰
トライアルはありますよ~!
関西にもあるスーパーで結構安いと思います!
はじめてのママリ🔰
地元が山口県、現在の居住が関西圏の田舎です🥹サンディ安いですよね😂🙌✨でも、関西でも都市にしかない🤣笑
尼崎より圧倒的に田舎だと思いますが、山陽小野田も宇部も住みやすいと思いますよ!
私もトライアルが安いのかなー?と思います🧐
-
はっちゃん
サンデイの乾物系安すぎませんか?笑
パスタソースとか、グラタンの素とか、ツナ缶もここより安いの見た事ないです💦笑
毎日食べてるヨーグルトもここが1番安くて笑
豊潤ウインナーもいつも180円ぐらいなんで普通のスーパーでは買わない🥹
トライアルもこれぐらい安いんですか?
家の近くにないのと車がないのでなかなか見に行くことが出来ないです🚗³₃
山口のスーパーのチラシ見たんですけど、お肉や野菜が田舎なら安いのかと思ったけど全然一緒でした💦笑- 16時間前
わーいワーイWaaai\(^o^)/
山陽小野田市寄りなら、
トライアル、ビックですかね。
私はトライアルはいかなくて、
ビックだったりゆめタウンにいったりです!
業務用スーパーは宇部に走ればありますが、少し距離があります💦
コメント