子育て・グッズ 痙攣?今布団じゃないところに寝てしまったので定位置に戻そうと、首後ろ… 痙攣? 今布団じゃないところに寝てしまったので定位置に戻そうと、首後ろとお尻のあたりに手を添えて横抱きかかえたら体がガクガクと痙攣みたいになりました。 抱きかかえている間だけで置いたらおさまりました。(1秒くらい?) なんだったんでしょう。 何かわかる方いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 布団 体 横抱き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急に体が持ち上がってビックリしちゃったんじゃないでしょうか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! びっくりしちゃったんですかね😭 ぐっすり寝てたみたいで、体の力が抜けたところ急に持ち上げちゃったからかなー💦 特にその後も変わらないので大丈夫かなとは思うのですが心配になっちゃって。 ありがとうございました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくりしちゃったんですかね😭
ぐっすり寝てたみたいで、体の力が抜けたところ急に持ち上げちゃったからかなー💦
特にその後も変わらないので大丈夫かなとは思うのですが心配になっちゃって。
ありがとうございました✨