コメント
はじめてのママリ🔰
急に体が持ち上がってビックリしちゃったんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
急に体が持ち上がってビックリしちゃったんじゃないでしょうか?
「布団」に関する質問
スリーパー嫌いなお子さんいますか? いてたらどうしてるか教えてください🙇♀️ 掛け布団はすぐに寝相でどっかにいくので スリーパーを着させてるのですが 着た日は必ずといっていいほど夜中に何回も泣いておきます。たま…
1月生まれ新生児寝る時の掛け布団について 1月上旬出産予定です。 我が家はリビングで寝る予定ですが20畳近くあるので、暖房つけたら、あたたまりますが、暖房ついたとはいえ、限りがあると思ってます。 日中は、毛布…
ベビーベッドが手狭になってきたので、 大人のベッドを拡大して川の字で寝ることにしました! 大人と同じベッド(お布団)で寝ている方は、 お子さんがいくつの時から一緒に寝ていますか? 一緒に寝始めた決め手なども、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくりしちゃったんですかね😭
ぐっすり寝てたみたいで、体の力が抜けたところ急に持ち上げちゃったからかなー💦
特にその後も変わらないので大丈夫かなとは思うのですが心配になっちゃって。
ありがとうございました✨