コメント
はじめてのママリ🔰
急に体が持ち上がってビックリしちゃったんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
急に体が持ち上がってビックリしちゃったんじゃないでしょうか?
「布団」に関する質問
旦那に50発以上殴られ蹴られました。 アザが出来ない体質でたいした事はないですが ところどころ小さくアザがあったりやられた次の日は歩けませんでした 病院で診断書取ってます。記録もつけて写真もあります 4歳の息子が…
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
1歳0ヶ月 寝る時の服装について 暖房をつけて室温20度前後、湿度が高めの65% ※安いエアコンなので設定温度を高めにしても中々暖まらず夜付けっぱなしにしています。湿度も高めなので体感的に気持ち室温より高く感じる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくりしちゃったんですかね😭
ぐっすり寝てたみたいで、体の力が抜けたところ急に持ち上げちゃったからかなー💦
特にその後も変わらないので大丈夫かなとは思うのですが心配になっちゃって。
ありがとうございました✨