子育て・グッズ 七五三の訪問着について。今年七五三予定です。娘に合わせ着物を着よう… 七五三の訪問着について。 今年七五三予定です。 娘に合わせ着物を着ようと思います。 着付けができないので娘と2人で着付けしてもらえる着物屋さんご存知でしょうか?! 訪問着レンタルがあり着付けありが一番いいです。 東京でいいところがあれば教えて下さい! 最終更新:2017年5月3日 お気に入り レンタル 七五三 着物 マァム(10歳) コメント かいる スタジオアリスや写真館なら全てセットでありますよ。 5月3日 マァム 回答有難うございます。 娘のものは一式揃っており大人のものを探しております。 5月3日 かいる 大人のも貸してくるますよ 5月3日 マァム そうなんですか! 近くにあるので聞いてみようと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
回答有難うございます。
娘のものは一式揃っており大人のものを探しております。
かいる
大人のも貸してくるますよ
マァム
そうなんですか!
近くにあるので聞いてみようと思います!