家族・旦那 同居なのですが、入院中の夫の祖母(義母側)が危篤です。私と子どもたち… 同居なのですが、入院中の夫の祖母(義母側)が危篤です。 私と子どもたちは夜遅いので家にいて寝かし付けです。義両親と夫は危ないとの連絡を受け駆けつけました 夫は初孫でかなり可愛がられてるので落ち込んでます。もちろん義母も… 帰宅後なんて声かけたら良いでしょうか 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 義母 夫 義両親 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何と言えば正解か分からないので、何も声をかけずに身体を擦ります😖 11月13日 こちょ お帰り。お疲れ様。 だけ言って、あとは抱きしめます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント