住まい 年末調整や住宅ローン控除について教えてください。取得対価の額はどの欄に記載すれば良いでしょうか。 年末調整、住宅ローン控除に詳しい方教えてください〜! 家屋に対する事項、土地等に対する事項に記載してある(ロ)取得対価の額は写真のどの欄に記載すれば良いのでしょうか?? ネットで記載例調べても私の持ってる用紙と少し違くてわかりません🤦🏻♀️ 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 住宅ローン 写真 年末調整 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆうか 下にありませんか? 年末調整のための住宅借入金等特別控除証明書 家屋だと⚪︎ロ、土地だと⚪︎ホの欄です! 11月13日 ままり それは書いてあるんですけど、その金額を書く欄がわからなくて🥲💦 写真の1番上にそれぞれ書いたらいいんですかね? 11月13日 ゆうか あっ、なんか違う回答してますね💦 ロは③のとこだと思います! ②とロの少ない方と書かれているので🤔 11月13日 ままり 無事出せました〜!!! ありがとうございます🥹✨✨✨✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは書いてあるんですけど、その金額を書く欄がわからなくて🥲💦
写真の1番上にそれぞれ書いたらいいんですかね?
ゆうか
あっ、なんか違う回答してますね💦
ロは③のとこだと思います!
②とロの少ない方と書かれているので🤔
ままり
無事出せました〜!!!
ありがとうございます🥹✨✨✨✨