コメント
はじめてのママリ
2人目が生理予定日1週間すぎて生理来なくて陰性で、匂いとかイライラとか妊娠特有の感じが出てきて生理予定日2週間以上過ぎた後に検査薬使用したら陽性でした!
その時は完母で上の子を育てていたので授乳で生理が送れたのかなーと思ってます!
はじめてのママリ
2人目が生理予定日1週間すぎて生理来なくて陰性で、匂いとかイライラとか妊娠特有の感じが出てきて生理予定日2週間以上過ぎた後に検査薬使用したら陽性でした!
その時は完母で上の子を育てていたので授乳で生理が送れたのかなーと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かお願いです。 今この時間から明日明後日は仕事のことは考えるな!と喝をくださいませ。 仕事の事で悩みまくって一週間前からうつ状態になってしまいました。とても辛く苦しい状態です。 ただ明日明後日と久々の連休で…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
ママ友の子と同じクラスでした 今までは違うクラスだったんですが、それでも公園や児童館等で会えば、その時の様子をLINEしてきてました 年に数回なので、(余計なお世話だけど)ありがとう!で流せていたのですが、同じク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaちゃん
1週間過ぎてても陰性なる場合もあるんですね!!
ありがとうございます🙇♀️