コメント
はじめてのママリ🔰
認可外保育園に通わせてます🙋♀️
時間によるのですが、
週5、8時間で54000円
週5、11時間で62000円くらいです!(補助金を引く前の金額)
はじめてのママリ🔰
認可外保育園に通わせてます🙋♀️
時間によるのですが、
週5、8時間で54000円
週5、11時間で62000円くらいです!(補助金を引く前の金額)
「3歳」に関する質問
◯真という3歳の長男がいます。 今回、2人目の男の子を出産しました。この子にも”真”という漢字を入れたいと思い、夫婦でたくさん考えて△真という名前に決めました。 いざ出生届を書いていると、旦那が「そういえば真って…
3歳自閉症の息子です。 最近スプーンとフォークを使ってくれなくなりました。 手づかみ食べします。 右手にスプーンを持って左手でつかみ食べします。(左利き) スプーン使って食べてと言うと左手で食べ物を掴んで右手に…
二人以上お子様がいる方。皆様ならどうするかアドバイスください。 来月上の子の子供会でクリスマスケーキを作ります。5号のホールケーキを作るそうです。 その日旦那は仕事のため下の子も連れて行かなくてはなりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます!
個人的に現実的な金額のところがあると知ることが良かったです😊
その金額から認可外もいいかな?と思えるのですが、高すぎて💦