コメント
こめこめこ🔰
大丈夫だと思いますが、
健診の際に先生に聞いてみた方が安心です💦
私は切迫早産で2ヶ月入院していましたが、ばね指と手首の痛みで毎日湿布貼っていました💦
スプリング
妊娠中に腱鞘炎みたいなものになり、看護師さんに聞いたら、市販の湿布は強い成分が入ってて使わないほうが良いものもあると言われました!
産婦人科で妊娠中に使える湿布を出してもらいました!
今日は辛いかもしれませんが、明日電話して聞いてみてはどうでしょうか。
-
はじめてままり
湿布にも種類がいっぱいあるですね💦安易に使えませんね😭
今家にあるのが旦那が整形外科で貰ったロキソニンテープ50mgとゆうものなので電話で聞いてみます!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
市販の湿布はダメだと言われました。
胎児奇形の原因になるらしいです。
妊婦でも使える湿布処方してもらえるので健診の時に相談してみて下さい。
-
はじめてままり
市販はダメなんですね💦
湿布にもいろいろ種類があるんですね
今家にあるのが旦那が整形外科で貰ったロキソニンテープ50ミリgなので使えるか電話で聞いてみます!ちょうど痛くなる前日が健診だったので次二週間後ので電話で聞いてみます!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
ロキソニンはダメだった気がします💦
はじめてままり
そうなんですね!
院からの処方ですよね??
次二週間後なのでまだまだ先なので電話で聞いてみます☺️
家にあるのが旦那が整形外科で貰ったロキソニンテープ50ミリgとゆうものなのですが同じですか??
こめこめこ🔰
何を使っていたか忘れちゃったんですが、院内処方でした‼️
ロキソニンは内服が出来なかったのでもしかしたら、モーラステープ…だったかなぁ。
力になれなくてすいません、
明日問い合わせで見てください😃
はじめてままり
教えて頂きありがとうございます😊
聞いてみますね💕︎