コメント
初めてのママリ
相手がLINE追加をオフにしてるとこっちが追加してメッセージ送っても届きません。グループLINEで送ったメッセージの既読数見てみてメンバー数と同じなら追加されてると思うのでもう一度送ってみては如何でしょうか?
ただ、息子さんにはしっかり今回やった事はダメな事を伝えないといけないですね💦アレルギーがどの程度か分からないですが重度だった場合最悪亡くなってしまう事もあるので…。
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日の朝になっても既読にならないのであれば、学校経由で謝罪の意向を伝えるしかないのかなと思いました💦
お友達に蕁麻疹とか出てしまった感じでわかったのでしょうか😥💦?
-
シュッ!
コメントありがとうございます!
明日の朝までとりあえず待ってダメそうなら学校に連絡してみようと思います!
いや本人が僕アレルギーと言ってたみたいです💦
何も症状はその時は出てなかったみたいですが、その後は分からなくて😰- 20時間前
シュッ!
コメントありがとうございます!
2回送ったんですが既読付かずです💦
しっかり伝えました!本当その通りです💦
初めてのママリ
なるほど😞
明日の朝まで待ってみて連絡来なそうなら、息子さんに謝りたい事・連絡先書いた紙を持たせてそのお友達にお母さんに渡してもらうのもアリかもですね💦
無事連絡取れることを願っています🙇
シュッ!
先ほどまで待ちましたが、連絡こなかったので学校に伝えて謝りたい事などを相手に伝えてくれるそうで、夕方相手の親に連絡してくれるみたいです😭