はじめてのママリ🔰
私なら来年も引き続き申し込みますかね。
ドレミファ♪
夏休みほ休みなんですか?
うちは今年みたいに暑いと家にいてもしんどい外もしんどいので来年度もお願いします☺️
ママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私なら来年も引き続き申し込みますかね。
ドレミファ♪
夏休みほ休みなんですか?
うちは今年みたいに暑いと家にいてもしんどい外もしんどいので来年度もお願いします☺️
ママリ
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
夕食のレパートリーが少なくて もっと色んなの作りたいと思ってます🥹🥹 ですが、子供が「ドライヤーみたいなお肉食べたい」 と毎日毎日言ってきます!(手羽先😂) そのせいかお肉の日が続いてます! 皆さんの1週間の夕食の…
なぜ適応障害になってしまったんだろ… みんな同じ条件なのに…むしろ私より重責なのに… ①パートから社員に半強制的になった ②今までの仕事に加えて新しい仕事の研修で多忙 ③社員になったことで資格を勉強して取得しなけれ…
朝から下の話すみません。 私は手や口で旦那のをやるは苦手です。 うまく出来ないのもありますが、単純にやりたくないんです。 最近の話ですが… 旦那「やって」 私「見返りは?」 旦那「そんなのないよ、俺は皆の為に長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント