お仕事 介護で派遣で働いている方いらっしゃいますか?時給が良くて魅力的ですが… 介護で派遣で働いている方いらっしゃいますか? 時給が良くて魅力的ですが実際どんな感じでしょうか? 今はパートで働いているので、メリットデメリットお聞きしたいです🙂 最終更新:21時間前 お気に入り パート 派遣 ままり コメント yum@ 私は介護職フルタイムで働いているのですが派遣で働いていた方から メリットは時給が高いので月の収入が多いこと、デメリットは同じ派遣先に長くても3年しかいられないって言っていました。 21時間前 ままり ありがとうございます! そうなんですね、いつまでも働けるわけじゃないんですね😲確かに他のパートの人から見て同じ仕事して時給高いのはずるいってなりますもんね😅 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね、いつまでも働けるわけじゃないんですね😲確かに他のパートの人から見て同じ仕事して時給高いのはずるいってなりますもんね😅