妊娠・出産 保育園でりんご病が出てるみたいです。流行ってるわけではないそうです… 保育園でりんご病が出てるみたいです。 流行ってるわけではないそうですが。。 子供達は1.2週間前くらいから鼻水が出ていて不安です。 私も最近鼻水、鼻詰まりがあります。 りんご病だったらどうしようと不安になります。 妊娠中だと危険みたいですよね。 最終更新:21時間前 お気に入り 保育園 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 20wくらいまでは危ないみたいですね💦 休ませられるなら、休ませたほうが良さそうと思いました😫 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント