ママリ👧👧👦
視力とかは分からないですが私自身は小学校で外せました。
メガネは1歳半からでしたが。
ママリ
うちの子は取れなかったです。同じく乱視遠視です。と言っても診断されたのは小1の健診でてしたが。
ママリ👧👧👦
視力とかは分からないですが私自身は小学校で外せました。
メガネは1歳半からでしたが。
ママリ
うちの子は取れなかったです。同じく乱視遠視です。と言っても診断されたのは小1の健診でてしたが。
「3歳」に関する質問
3歳自閉症の息子です。 最近スプーンとフォークを使ってくれなくなりました。 手づかみ食べします。 右手にスプーンを持って左手でつかみ食べします。(左利き) スプーン使って食べてと言うと左手で食べ物を掴んで右手に…
二人以上お子様がいる方。皆様ならどうするかアドバイスください。 来月上の子の子供会でクリスマスケーキを作ります。5号のホールケーキを作るそうです。 その日旦那は仕事のため下の子も連れて行かなくてはなりません…
マイコプラズマ肺炎になって抗生物質出されたのですがなかなか飲めません。 お薬飲めたねのねるねるに混ぜて飲んでますが吐きそうになりながら飲んでくれてます チョコも昨日試したのですが、半分までしか食べれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント