モモンガ
うちの子は取れなかったです。同じく乱視遠視です。と言っても診断されたのは小1の健診でてしたが。
モモンガ
うちの子は取れなかったです。同じく乱視遠視です。と言っても診断されたのは小1の健診でてしたが。
「5歳」に関する質問
若く見られる事についてです😥 今、35歳なのですが仕事場の50代〜60代の方々に高校生って言われても違和感ないと言われます😥 「大人っぽくなりたいんです」って言ったら 「そのままでいいのよーかわいいもの」と言ってい…
今月5歳の息子なんですが七五三はいつやるもんなんですか?スタジオで写真撮らず七五三したときにパチリと携帯でとろうとおもってます。。変ですか?? 衣装だけはちゃんとしてあげたいけどどうしたらいいのかとかわから…
5歳以上歳の離れた仲の良い兄弟と一人っ子だとしたら、兄弟いるのって意味あると思いますか😶🌫️? 4.5歳くらいになってそこからまた後1人育てるって大変だなって思ってしまって、それなら一人っ子でもいいかなぁと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント