コメント
はじめてまま
上の子も下の子も同じ月齢です!
うちは最近やっと赤ちゃん返りが落ち着いてきました😅
抱っこ抱っことせがまれる時は下の子には悪いけど下の子を泣かせたまま抱っこして上の子の気が済んだら下の子を抱っこしてました😅
心苦しすぎてこっちが泣けてきましたが……🤣
家の中ではぐずることが多いので児童館やプレイルームに行ってます!
はじめてまま
上の子も下の子も同じ月齢です!
うちは最近やっと赤ちゃん返りが落ち着いてきました😅
抱っこ抱っことせがまれる時は下の子には悪いけど下の子を泣かせたまま抱っこして上の子の気が済んだら下の子を抱っこしてました😅
心苦しすぎてこっちが泣けてきましたが……🤣
家の中ではぐずることが多いので児童館やプレイルームに行ってます!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が💩出なくて5日目です😭😭 浣腸はやったことないのですが、どうやったらいいのでしょう?絶対嫌がる、おとなしくしていないと思います💦 ここ2日ほどなんとなく元気がなく、食もいつもより進みが悪いです💦💦(イ…
保育園に3歳で途中入園もしくは4歳4月入園って、ほぼ無理ですよね? というか、1歳4月を逃すとそれ以降一気に狭き門になる感じですかね? 1歳4月入園の申請を済ませたのですが、キャンセルするか迷っています。 私の職…
三姉妹を育てている母です。 末っ子のイヤイヤ期の癇癪、寝くずり時の抱っこに本当に嫌気がさしてます。 気に食わないと、場所問わず癇癪起こします。 そして自分の意思が通るまでずっと泣いてます。 出先でされると本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
うちは平日保育園行ってるのでよけいにストレス抱えてるのかなと思います😭