コメント
はじめてまま
上の子も下の子も同じ月齢です!
うちは最近やっと赤ちゃん返りが落ち着いてきました😅
抱っこ抱っことせがまれる時は下の子には悪いけど下の子を泣かせたまま抱っこして上の子の気が済んだら下の子を抱っこしてました😅
心苦しすぎてこっちが泣けてきましたが……🤣
家の中ではぐずることが多いので児童館やプレイルームに行ってます!
はじめてまま
上の子も下の子も同じ月齢です!
うちは最近やっと赤ちゃん返りが落ち着いてきました😅
抱っこ抱っことせがまれる時は下の子には悪いけど下の子を泣かせたまま抱っこして上の子の気が済んだら下の子を抱っこしてました😅
心苦しすぎてこっちが泣けてきましたが……🤣
家の中ではぐずることが多いので児童館やプレイルームに行ってます!
「イヤイヤ期」に関する質問
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
初めてお会いしたママさんと連絡先交換しておけば良かったなーと後悔してます。 子供2人(2歳、0歳)同級生だという方に公園で会い お互い自宅保育。そのママさんは上の子のイヤイヤ期に悩んでいたりと色々話してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
うちは平日保育園行ってるのでよけいにストレス抱えてるのかなと思います😭