コメント
はじめてのままり
同じ型なら半年くらいは免疫あるのでかからないようですが、違う型だとかかります😭
はじめてのままり
同じ型なら半年くらいは免疫あるのでかからないようですが、違う型だとかかります😭
「保育園」に関する質問
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
嫌なニュースばかりのせいで 男性保育士さんに嫌悪感抱いてしまいます、、、 今度申し込んだ保育園に男性保育士さんがいるのですが 最近は職権濫用の犯罪が取り上げられてることが多くて 正直、男性保育士さん怖いなと思っ…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
半年は免疫あるんですね!
胃腸炎の型、めちゃくちゃあるらしいですよね💦💦
運の問題ですね😭
はじめてのままり
園で流行ってるものならたぶん同じ型なのでうつらないと思いますが外出先などで違う型のウイルスがあれば感染しますね🥲
ままり
園の中でなら同じ型の可能性高いんですかね🥺
そう信じて過ごします🥺✨