ペアローンでも世帯主は旦那になりますか?2人とも世帯主ではないですよ…
ペアローンでも世帯主は旦那になりますか?
2人とも世帯主ではないですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ローンや家の名義と世帯主は関係ないですよ😊今旦那さんなら旦那さんのままです!
はじめてのママリ🔰
住民票の中で一番上に来る人の名前が世帯主です。
世帯分けしないと夫婦それぞれ世帯主は無理です。
ペアローンでも世帯主は旦那になりますか?
2人とも世帯主ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
ローンや家の名義と世帯主は関係ないですよ😊今旦那さんなら旦那さんのままです!
はじめてのママリ🔰
住民票の中で一番上に来る人の名前が世帯主です。
世帯分けしないと夫婦それぞれ世帯主は無理です。
「お金・保険」に関する質問
義理の兄がふるさと納税は 自分の住んでいる市の首を絞めているからしない と言っていました。 その人その人の考え方ではありますが、 ふるさと納税をしているかや、 していないかなど聞いてもいないですし、 ただ、ふ…
下の子が11月で2歳になりましたが、保育園が決まらず育休を2歳半まで延長します。 2歳までは手当がありましたがあと半年は手当なしです。 この場合最後の手当は今月入るんでしょうか? それとももうないですかね? 無知で…
法テラスの制度を使って自己破産をしたいので来週相談にいきます。車は今まで運転しているのですが、ホンダのN BOXカスタムをもっています。ただ、リースのプランで購入しているため利用者名はは私ですが所有者はホンダフ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント