コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
んー、性別はどうかなぁって感じですね💦
私はお股の線が入ってる!?って思ったら太ももの骨でした🤣🤣
まだ何とも言えない感じですね(´-`).。oO
んー、性別はどうかなぁって感じですね💦
私はお股の線が入ってる!?って思ったら太ももの骨でした🤣🤣
まだ何とも言えない感じですね(´-`).。oO
「エコー」に関する質問
エコーで排卵はちゃんとしてるって言われて、 言われた通り通りタイミングを取って、 排卵予定日から1週間後の今日hcg注射をうったのですが 何のためにしたんでしょうか??? 不妊治療初でよくわかりません😭
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
14w5dです! 今日の検診中のエコー動画の中でスクショした1枚です! 向きや角度、部位など分かりませんが、これを見る感じ男の子かなと思いました🤔 有識者の方、性別分かりましたら教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら
太ももの線!!🤣
そう言う細かいパーツの部分を見分けるのが本当に苦手で😂
私も初マタなもので、先生の説明無しではどこで何が映っているのか分かりません(笑)
横向きか、お股のズームがあればもう少し分かるかもです💦
私は多分男の子かなと言われました!
矢印の所がゾウさん🐘映ってるかな?という感じです?
うらら
ありがとうございます!
やっぱりエコー難しいです!!😂
どちらでも可愛いですけど性別が分かると色々決められる楽しみもあるからソワソワします🥹
分かります!
そのうち分かる事だと分かってはいますがソワソワしますよね🥺
男の子かな?って言われてから男の子ものしか目に入らなくなりました😂😂