妊娠・出産 自宅で撮影したエコー写真について、赤ちゃんの性別が分かる方はいらっしゃいますか。お股の部分かどうか不安です。 自宅用のエコーで赤ちゃんを撮ったのですが、これは、、 お股でしょうか?🤔 場所的にへその緒では無さそうな気もするのですがエコーを見るのが苦手(下手)で😂 性別判断できる方お願いします! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 性別 赤ちゃん エコー へその緒 こまま コメント きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི んー、性別はどうかなぁって感じですね💦 私はお股の線が入ってる!?って思ったら太ももの骨でした🤣🤣 まだ何とも言えない感じですね(´-`).。oO 21時間前 こまま 太ももの線!!🤣 そう言う細かいパーツの部分を見分けるのが本当に苦手で😂 20時間前 きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 私も初マタなもので、先生の説明無しではどこで何が映っているのか分かりません(笑) 横向きか、お股のズームがあればもう少し分かるかもです💦 私は多分男の子かなと言われました! 矢印の所がゾウさん🐘映ってるかな?という感じです? 18時間前 こまま ありがとうございます! やっぱりエコー難しいです!!😂 どちらでも可愛いですけど性別が分かると色々決められる楽しみもあるからソワソワします🥹 17時間前 きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 分かります! そのうち分かる事だと分かってはいますがソワソワしますよね🥺 男の子かな?って言われてから男の子ものしか目に入らなくなりました😂😂 8時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
太ももの線!!🤣
そう言う細かいパーツの部分を見分けるのが本当に苦手で😂
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も初マタなもので、先生の説明無しではどこで何が映っているのか分かりません(笑)
横向きか、お股のズームがあればもう少し分かるかもです💦
私は多分男の子かなと言われました!
矢印の所がゾウさん🐘映ってるかな?という感じです?
こまま
ありがとうございます!
やっぱりエコー難しいです!!😂
どちらでも可愛いですけど性別が分かると色々決められる楽しみもあるからソワソワします🥹
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
分かります!
そのうち分かる事だと分かってはいますがソワソワしますよね🥺
男の子かな?って言われてから男の子ものしか目に入らなくなりました😂😂