コメント
はじめてのママリ🔰
飲ませる必要ないですよ。
ママリ🔰
ジュースやポカリ代わりなので離乳食開始後の体調不良でご飯が食べられない時とかがいいと思います😊
-
くろねこ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど、そういう扱いだったのですね!
これからのために取っておきます😌💓
親切にありがとうございます🙇🏻♀️- 21時間前
-
ママリ🔰
離乳食始まるまでは基本的に母乳orミルクだけで大丈夫です😊昔は白湯や果汁など飲ませてたらしく私は母からうるさく言われました😂- 21時間前
-
くろねこ🔰
そうなんですね…‼️
私の場合、母から喜ぶからりんごジュースあげてみなと言われてあげようと思ってたので、皆さんの意見を聞いておいてよかったです!- 21時間前
-
ママリ🔰
おばぁちゃんってあげたがりますよね😂
離乳食始まって色々食べてから少し上げる程度でいいかなって思います☺️喜び好きでお茶やお水飲まなくなったら後々大変になったりするので😂1番上の子は一歳前後で薄めてあげたら(私母が飲ませたい🥹と)薄めて300一気飲みしました🤣- 21時間前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で飲ませなくていいですよ💦💦
-
くろねこ🔰
飲ませなくていいという情報を初めて耳にしました!
親切にご回答して下さりありがとうございました😊- 21時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに飲ませる必要ないです🙌
賞味期限が切れそうなら、大人が飲んでもいいですよ。
-
くろねこ🔰
飲ませなくていいという情報を初めて耳にしました!
はい!買ったばかりなので息子がもう少し大きくなるまで取っておこうと思います!
ちなみにいつ頃から飲ませ始めればいいのでしょうか?- 21時間前
くろねこ🔰
飲ませなくていいということを初めて知りました!
ちなみに、理由ってなんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに砂糖と塩ってあげませんよね?
それと同じでかなり常識的なことです。
なんであげようと思ったのですか?
くろねこ🔰
なるほど!このリンゴのジュースを砂糖と塩として見てませんでした😅
あげようと思ったのは、ただ『3ヶ月頃から』と書いてあるのを見て飲ませられるなら、色んな味を味あわせてあげたいなという理由からですね🤔