近くのスーパーで値引きされたお惣菜を購入中、子供が私の惣菜を持ち去ろうとしました。私はその子を睨みつけて無事に買えましたが、皆さんなら譲りますか。
今日は近くのスーパーが閉店セールやっててお惣菜が値引シール貼ってる人のところに行ったら半額になりました
私は並んでてやっと値引きしてもらいました
そしたら、小学生くらいの子供が1人急に来て値引きしてるお兄さんのところから私が渡したお惣菜を持っていこうとしました
お兄さんもこの人のだよと言っても渡してくれなくて
他のお客さんも子供に渡してあげたらみたいな目をされたけど私はそのお惣菜が食べたかったから子供を睨みつけたら手を離しました
そして無事に買えたんですが皆さんなら譲ってあげますか?
- はじめてのママリ
コメント
SS
わたしなら譲らないです笑
みるみーる
譲りません!
子どもにもルールを守ると周りの大人が教えるのが普通との考えですw
なので、列を抜かしたのならそれも注意して列の後ろに並ぶよう他人の子にも言います!
そして、他の人のを勝手に奪うのはだめだと教えます。
厳密に言うとまだ買ってはないからお店のはお店のですが、買おうとして確保したやつをお兄さんにシール貼ってもらう為に渡したのだから、それを横取りするのは子どもでも許せません(笑)😂
-
はじめてのママリ
ですよね
ありえないです- 22時間前
はじめてのママリ🔰
譲らないです🤜🤛💢
ダメなことはダメと意思表示することは間違いじゃないと思います!
はじめてのママリ
ですよね、