※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

皆様がよく作る簡単に出来てある程度栄養がある幼児食は何ですか?子供の…

皆様がよく作る簡単に出来てある程度栄養がある幼児食は何ですか?

子供のご飯がワンパターンなのでバリエーション増やしたいですがややこしいものは作る気が起きません😂

コメント

みみん

炊飯器(うちは電気圧力鍋ですが)にお米、コンソメ、サバ缶(水煮)、トマト、ブロッコリーをぶちこんで炊いて混ぜたやつを冷凍ストックしています😂

はじめてのママリ🔰

野菜炒めか、家にある野菜ぶっ込んで鍋とかスープ、チャーハンにしてます😊

ちさと

ひき肉とプロセッサーで細かくした野菜とトマト缶ぶっ込んでミートソースよくしてます🥹
ご飯でも麺でもいけます👍

りっちゃんまま💚🧸

今日は豆腐とほうれん草のハンバーグにします🥬(もうすでに作りました)緑の野菜を嫌がるのでほうれん草を細かく刻んでレンジで2~3分くらい加熱して混ぜこみ焼きました✋味付けはハンバーグの素みたいなやつで作りました😂💨なのでラクしました😆💨