※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の学校保健委員会に出席しないと問題がありますか。学習参観の後に45分間ありますが、仕事があるため迷っています。

あの小学校で学校保健委員会ってのがあるんですが出ないとまずいですかね?学習参観の後にあって、、45分なんですが仕事あります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

出なくていいと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭明日でして聞くの忘れていて学習参観も8時20分からと早くて下にも幼稚園2人と保育所1人いて送ってからなので終わる25分前くらいから観るしかなくて、そのあと10時から仕事もあるので休みとかもしたくなくて😭

• 11月13日
まっこ

出ても出なくても問題ないものなのか、休むにしても連絡が必要なのか…それがわからない事には無責任に「出なくて大丈夫!」なんて言えないので…
確認してみてもいいと思います。
その委員会活動担当の先生とか本部の役員さんとかに連絡してみたり!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭まだ役員ではないんですが、体育館でやるらしくて😭

• 11月13日
  • まっこ

まっこ

どうしても仕事休めなくて💦みたいに話してみていいと思います!

• 11月13日
まろん

PTA関連ですか?
学年の委員会ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。PTA関連かもしれないです😭体育館であるらしくて🥲

• 11月13日