3ヶ月からワンオペが始まるのですが魔の3ヶ月なかった方いますか?絶対に…
3ヶ月からワンオペが始まるのですが魔の3ヶ月なかった方いますか?
絶対にくるものではないですよね?😿
- ゆゆ(生後3ヶ月)
ミッフィ
2人ともなかったですよ😊娘さんもないといいですね✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も無かったです🙆♀️!
ちゃむ
2人ともなかったですよ!
3ヶ月からワンオペが始まるのですが魔の3ヶ月なかった方いますか?
絶対にくるものではないですよね?😿
ミッフィ
2人ともなかったですよ😊娘さんもないといいですね✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も無かったです🙆♀️!
ちゃむ
2人ともなかったですよ!
「魔の3ヶ月」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
【生後3ヶ月15日】 最近急にスイッチが入ったようにギャン泣きをします。 機嫌がいい時はニコニコ笑ってのですが、突然ギャン泣きするので私も不安になり😥 ミルクも飲みますしおむつ替え等もしっかりしても泣き止まなく。…
これが魔の3ヶ月⁉️ 昨日は夜中9時間半も寝てくれたのに今日は全然寝ない💦 布団に置いたと思ったら1時間後くらいにまた起きて……これの繰り返し🤦♀️ 旦那にイライラしてたのに今日に限って…… もう胃が痛い。 同じ経験が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント