ルーパンママ
一時間ちょいは乗せてました😊
3ヶ月の頃は3時間とか…
ママリ
2時間くらい乗せました💦
退院の時に役所行ったり買い出ししたりで時間かかってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
片道30分の産婦人科に2週間検診行ってたので、往復1時間です⏰
ルーパンママ
一時間ちょいは乗せてました😊
3ヶ月の頃は3時間とか…
ママリ
2時間くらい乗せました💦
退院の時に役所行ったり買い出ししたりで時間かかってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
片道30分の産婦人科に2週間検診行ってたので、往復1時間です⏰
「車」に関する質問
満3歳児で、入れようとしている幼稚園の前を通った時に、 (9時から預かり開始、通った時間は10時半) 門が空いていて、車も出入りできるし勿論人の出入りも自由にできる状態でした。 傍に職員の方がいる訳ではなく、園児…
赤ちゃんの1ヶ月検診来たんですが なかなか呼ばれず、かれこれ2時間滞在してる事になります😂 旦那と来たんですが、旦那は16時から美容院で 間に合わないから美容院に行ってもらい 上の子は実家で見てもらってます! 病…
今は旦那さんが家事に育児に日々参加するのが当たり前なんですかね? 結婚してから、 平日に夜ご飯の時間が一緒になることはありません。 旦那は転職しても夜はずっと遅いです。 大体ずっと7:00ごろに出て22〜とかに帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント