コメント
ママリ
オーブン焼きの野菜絶対おいしいですよ!多めに作って明日の副菜としても回しちゃいましょ!
それかサラダもあるし、角煮なので茄子だけ使って、焼き茄子にしてポン酢かけるとか!
ママリ
オーブン焼きの野菜絶対おいしいですよ!多めに作って明日の副菜としても回しちゃいましょ!
それかサラダもあるし、角煮なので茄子だけ使って、焼き茄子にしてポン酢かけるとか!
「料理」に関する質問
【自宅宴会後の残り物】 今年も残すとこ1ヶ月少しになりましたね✨ やってきますね、義実家との新年会🥲 みなさんは、食卓に出されている残った料理ってどうしてますか?みんなのツバが飛び交った料理です🍲 義実家では、嫁…
最近娘がよくキッチンに来て料理してるのを見ます。 したそうにするので火のついてない鍋に野菜入れたり、ちぎったり気持ちだけ包丁でトントンしたり混ぜたりしてます。 まだ1歳半だとそこまで出来ないですよね? どんな…
毎晩の片付けが苦痛。 私は几帳面で掃除片付けが大好きです。 手抜きすることが苦手です。 旦那は片付けが苦手で、「いつか使うかも!」と中々捨てられないし、使ったティッシュはテーブルに置きっぱなし、床におもちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナスの量があんまりないんですよー😱
オーブンの温度と時間、どのくらいにしとけばいいですかねー😊?
200度で10分とかで焼けますかね??
ママリ
20?〜30分くらい焼いたほうがしっかり火が通ると思います!