家事・料理 角煮を作ることになったが、オーブンで焼き野菜を試したいです。焼き野菜は美味しいでしょうか。 今日、オーブンで鶏肉と野菜を焼こうと思っていたら、旦那から角煮のリクエストが出ました😂 仕方なく、角煮を作り始めたのですが、角煮とお味噌汁とサラダとあと何しようって感じです… かぼちゃ、アスパラ、エリンギ、ナス、玉ねぎにマジックソルトかけてオーブンで焼き野菜とか美味しいですか? やったことないのですが…角煮、わたし的にめんどくさい料理なので(特に圧力鍋を洗う作業)、オーブンなら鉄板一枚洗うだけなので楽かなー?って!! 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 かぼちゃ 肉 料理 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ オーブン焼きの野菜絶対おいしいですよ!多めに作って明日の副菜としても回しちゃいましょ! それかサラダもあるし、角煮なので茄子だけ使って、焼き茄子にしてポン酢かけるとか! 23時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ナスの量があんまりないんですよー😱 オーブンの温度と時間、どのくらいにしとけばいいですかねー😊? 200度で10分とかで焼けますかね?? 23時間前 ママリ 20?〜30分くらい焼いたほうがしっかり火が通ると思います! 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナスの量があんまりないんですよー😱
オーブンの温度と時間、どのくらいにしとけばいいですかねー😊?
200度で10分とかで焼けますかね??
ママリ
20?〜30分くらい焼いたほうがしっかり火が通ると思います!