はじめてのママリ🔰
スケーターの480ミリの使ってます!いつもけっこう余らせて帰ってきますが😅

はじめてのママリ🔰
480mlのに半分~2/3入れて持たせてます😃

はじめてのママリ🔰
スケーターの480ミリの使ってます!いつもけっこう余らせて帰ってきますが😅

はじめてのママリ🔰
480mlのに半分~2/3入れて持たせてます😃
「小学校」に関する質問

小学校2年生の娘のことです。 私が下の子を幼稚園から迎えて帰ってきた時のことです。 玄関がしまっており、中から娘や他の女の子の声が。 閉まってるからドアをドンドンして、開けて💢なんで締めてるの💢!?と言ったんで…

保育関係の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 年長です。 お迎えに行ったとき、A君の悪口が書かれた紙が落ちていて娘が広い先生に渡しました。 (親が部屋に入って一緒に帰る準備をする園です) (部屋は狭く全…

小学校2年生の息子のことです 今日から家の飾りをハロウィンからクリスマスに変えました。 それを見て今日はもうクリスマスだ!と毎年なるのですがこれは普通のことですか? ちなみにハロウィンも飾り始めた日から今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント