はじめてのママリ🔰
胎動とはまた別ですが、私は1度だけお腹の中からじゅぼじゅぼという不思議な音が聞こえて先生に聞いてみたところ、それ指しゃぶりだねー🤣と言われたことがあります✨
そのような音はあったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
胎動とはまた別ですが、私は1度だけお腹の中からじゅぼじゅぼという不思議な音が聞こえて先生に聞いてみたところ、それ指しゃぶりだねー🤣と言われたことがあります✨
そのような音はあったりしませんか?
「胎動」に関する質問
だめだめ臨月妊婦です、、、 今日はお散歩にも行かず 寝ては食べを繰り返し シュークリームを食べてしまい。 自分で作った米粉のガトーショコラを少しかじって 爆食してしまいました。 今もやる気が起きずベットのう…
お腹が全く出ない 現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていま…
出産直前って胎動減りましたか?変わらないですか? 37週妊婦です。 ここ2日くらい胎動が少ない気がします。 全くないわけではなく、 ペチペチしたら なによーみたいな感じでぐにょーと 動くし、しゃっくりも感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント