コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が18で免許取って39まで運転歴なしのペーパーでその2年後の今は高速乗りまくりです😅
はじめてのママリ🔰
旦那が18で免許取って39まで運転歴なしのペーパーでその2年後の今は高速乗りまくりです😅
「その他の疑問」に関する質問
子ども2人1時保育利用の場合 それぞれを大きな鞄に入れた方がいいでしょうか? それとも大きな鞄にひとまとめ? 大きな紙袋にでかでかと名前を書いて 持っていってもいいですかね? みなさまどうされていますか?🙇♀️
小学校入学式、女の子。 どんな服にしましたか? セットアップか、 バラバラ購入。 フォーマルなワンピース、 普段にも使えそうなワンピースにカーディガンなど。 好みは丸襟のAラインのワンピース、 シックな感じにカ…
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー‼️凄いです!
どうやって乗れる様になったのですか??
はじめてのママリ🔰
最初はビクビクしてましたが2回3回目くらいからは慣れたようです。
YouTubeで運転の動画を見まくっています😅
はじめてのママリ🔰
教習とかは特に受けずにYouTubeでおさらいしてから乗るようになったのですか??
素晴らしいです✨もともと運転のセンスがあったのですね✨
うちの旦那は運転下手すぎて、怖いからもう私が運転してしまうんですが、やはり何回も乗ってもらった方がいいんですかね😅
うちの旦那はセンスなさそうな気がしますが😱
はじめてのママリ🔰
車を買う前にペーパー教習だけ1日行きました。そこで高速も乗ったと思います。
あとはひたすらYouTubeです🤣
運転テクニック、駐車テクニック、道交法、高速の乗り方とか全部YouTubeで勉強してました。
運転下手だと助手席に乗るのも怖いですね💦
うちの旦那も最初下手でしたよ。線を踏みまくったりガードレール寄り過ぎたり😑
どうなるかとおもいましたが数を重ねるうちに上手くなりました。今は他のドライバーを馬鹿にするのでイライラします。2年前までペーパーだったくせに!
はじめてのママリ🔰
やはり教習行くと勉強にもなりそうですよね!!
教習だといくらくらいかかりましたか??
YouTube効果絶大ですね‼️
そうなんですよ〜💦
隣に座ってるとヒヤヒヤしますよね💦
ママリさんの旦那さんも最初そうでしたか!
うちの旦那も真っ直ぐの道なのに左寄り過ぎて葉っぱとかにぶつかったり、特に車線変更が怖くて運転しながら
思いっきり後ろ向いて確認するもんだから前の電柱にぶつかりそうになったり…
それが怖くて運転させるの諦めようと思ってましたが、やっぱ数こなすと上達するんですね!!
慣れてくると初心を忘れてしまうんですかね…
ケチつけたりするとこっちは嫌な気持ちになりますよね😮💨