子育て・グッズ ふとした疑問です😅予防接種をした娘と同じスプーンを使ったり、同じコッ… ふとした疑問です😅 予防接種をした娘と同じスプーンを使ったり、同じコップの飲み物を飲んだりしたら(要は間接キス的なことです笑)、わたしにも予防接種の薬が体内に入って、わたし自身にも副反応的が出てくることってあるんですかね😂?! 最終更新:11月13日 お気に入り 1 予防接種 体 飲み物 スプーン 副反応 りんごママ🍎(3歳5ヶ月) コメント 🫧🫧🫧(29) ないと思います〜☺️! 11月13日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます! やぱないですかね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
やぱないですかね😅