コメント
はじめてのママリ🔰
たまにはいいかと思います!!
うちも産休入ってからは早めに学童迎えに行って帰ってきてからオヤツ軽くして宿題させました☺️
はじめてのママリ🔰
たまにはいいかと思います!!
うちも産休入ってからは早めに学童迎えに行って帰ってきてからオヤツ軽くして宿題させました☺️
「学童」に関する質問
埼玉、おすすめの引越し先ありますか? 1.旦那の通勤の関係で、JR高崎線沿いが良い 2.新幹線も年に数回だが使うので、新幹線駅へのアクセスも良いといい 3.私の実家からの距離約30分以内 という条件で、 籠原駅、熊谷駅…
学童って月額ですよね?みなさんいくらですか? 来年から小学生なので学童入れようと思ってますが、ショボ学童なので、旦那と実家に頼んでお迎えしてもらったほうがいいのかどうか…。もしかしたら私の仕事が学童より早く…
ゆるくパートして、子が高学年になったらフルタイムって考えている方居ませんか? 体調不良や急用で休むのもストレスになるし、周りに頼れる人もいないためそれまでパートして子育て優先で考えています。学童なしで上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます☺️!!
そうしたいとおもいます🥺