子育て・グッズ 今日は平日仕事休み!久々に小1息子が歩いて家まで帰ってくる〜🤭いつもは… 今日は平日仕事休み! 久々に小1息子が歩いて家まで帰ってくる〜🤭 いつもは16時半まで学童だもんね! 帰ってきてすぐ宿題やらせたいけど 休憩させながらジュース飲んだりしてから 宿題やらせていいですかね?🥺 最終更新:11月13日 お気に入り 1 学童 息子 ジュース 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにはいいかと思います!! うちも産休入ってからは早めに学童迎えに行って帰ってきてからオヤツ軽くして宿題させました☺️ 11月13日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます☺️!! そうしたいとおもいます🥺 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます☺️!!
そうしたいとおもいます🥺