ファッション・コスメ 髪の毛から良い香りを持続させるためのヘアコロンやヘアオイルスタイリング剤のおすすめはありますか。 常に髪の毛から良い香りをさせたいのてすが香水以外で持続するおすすめのヘアコロンや、ヘアオイルスタイリング剤などでオススメないですか? 最終更新:11月16日 お気に入り 1 スタイ おすすめ 髪の毛 オイル ヘア 香水 あろは(6歳) コメント 退会ユーザー ロア ザ オイルってやつおすすめです!夜までいい匂いです☺️✨ 口コミ見て半信半疑で買いましたが、他のオイルは夕方には酸化して油臭くなりますが、これはならないです✌️ 11月13日 あろは ロアザオイル探してみます! ちなみにいくらで何ミリの購入してますか?サロンで買ってますか?ネットですか? 11月13日 退会ユーザー 楽天で買いました! サイズはひとつしかなくて、お高めですが5500円です✨ 11月14日 あろは ありがとうございます😊 なんの匂いがおすすめですか? 11月15日 退会ユーザー 私はラテローズしか使ったことないんですが、大人女子のシャンプーって感じの匂いです🤣(分かりづらくてすみません笑) 11月15日 あろは 良いですねー(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ロアザオイル探してみます!
ちなみにいくらで何ミリの購入してますか?サロンで買ってますか?ネットですか?
退会ユーザー
楽天で買いました!
サイズはひとつしかなくて、お高めですが5500円です✨
あろは
ありがとうございます😊
なんの匂いがおすすめですか?
退会ユーザー
私はラテローズしか使ったことないんですが、大人女子のシャンプーって感じの匂いです🤣(分かりづらくてすみません笑)
あろは
良いですねー(^^)