妊娠・出産 妊娠18週妊婦です。昨日病院で男の子っぽいけど、臍の緒かも?ちょっと分… 妊娠18週妊婦です。 昨日病院で男の子っぽいけど、臍の緒かも?ちょっと分からないから次回かな といわれました。 ちなみに14週のときのエコーでは女の子かな?という木の葉マークのようなものがおまたに見えていました 男の子ぽいと言われたけど、🐘ではなく臍の緒だった、という方いますか〜? 最終更新:11月13日 お気に入り 3 病院 妊娠14週目 妊娠18週目 妊婦 女の子 男の子 妊娠 エコー なー(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでママリで聞いたら全員男ですねってコメントがありましたが、女の子確定でしたー 11月13日 なー やっぱりそーゆうこともあるんですね!あと4週間待ち遠しいです😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱりそーゆうこともあるんですね!あと4週間待ち遠しいです😊