ママリ
いましてます!
調整のたびに痛くて固い物が食べられなくなるのと(2日後くらいには普通になる)、とにかく食べ物詰まりやすいですね😂
歯ブラシもやりづらいので歯間ブラシ必須です。2ヶ月に1回別のとこでクリーニングやってます。
私は審美目的でやってますが、目に見えて効果が出てきてるので後悔はないです🌟
はじめてのママリ🔰
調整した日から1週間くらいは痛くてうどんとかしか食べられなかったです💦
あと歯の表に付けるなら、口の中に傷できて口内炎できたり。
快適では全然ないです💦
ママリ
いましてます!
調整のたびに痛くて固い物が食べられなくなるのと(2日後くらいには普通になる)、とにかく食べ物詰まりやすいですね😂
歯ブラシもやりづらいので歯間ブラシ必須です。2ヶ月に1回別のとこでクリーニングやってます。
私は審美目的でやってますが、目に見えて効果が出てきてるので後悔はないです🌟
はじめてのママリ🔰
調整した日から1週間くらいは痛くてうどんとかしか食べられなかったです💦
あと歯の表に付けるなら、口の中に傷できて口内炎できたり。
快適では全然ないです💦
「歯」に関する質問
7ヶ月半、歯無しの離乳食についてご相談させてください。 現在2回食です。 まだ歯が生えてきていないので、形のある離乳食があげれていません。 シャバシャバからデロデロくらいには変えましたが、昨日、少しお米の形が残…
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント