コメント

退会ユーザー
私が調べた時は、細菌感染や子宮収縮で着床を妨げるリスクもあるとのことだったので、むしろ避けてました。
それよりも、子宮内フローラだったり体温上げたり、リスクを取らずに着床を助ける方法を取った方が個人的にはいいと思っています。

りい
移植周期に入ってからはしない方がいいと言われました🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!- 11月13日
退会ユーザー
私が調べた時は、細菌感染や子宮収縮で着床を妨げるリスクもあるとのことだったので、むしろ避けてました。
それよりも、子宮内フローラだったり体温上げたり、リスクを取らずに着床を助ける方法を取った方が個人的にはいいと思っています。
りい
移植周期に入ってからはしない方がいいと言われました🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
「排卵」に関する質問
【みなさんのご意見が聞きたいです】 27歳 多嚢胞 クロミッド飲んでタイミング法してます! 今月で3周期目です。 1周期目 クロミッド+注射で排卵→× 2周期目 レトロゾールで卵胞育たず生理起こす 3周期目 クロミッ…
多嚢胞です。 産後、排卵が自然には全くできておらず、 まずレトロゾール1錠から始め卵胞が育たず排卵せず50日経って生理がきました。 次はレトロゾール2錠になりましたが効果なく同じでした。 次はレトロゾール2錠にプレ…
下腹部痛って真ん中だけじゃなくて左右も痛くなるものでしょうか? 今5w頃なんですが、最初は左の下腹部痛があって、それから真ん中の下腹部痛があり、今日はまた左右の下腹部痛がありました。 まだ胎嚢確認前で、子宮…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細菌感染や子宮収縮の話もありますよね。
子宮内フローラというのは知りませんでした、ありがとうございます!