a.m
マスタードみたいな感じですか!?😂うちもそんな感じでした!多分みなさんそんな感じだと思いますけどね?😳💭
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクでしたが、うんちが粒マスタードみたいな感じでした🤣
とくに指導とか検査しましょうとか言われてないなら大丈夫ですよ☺️
スノ
そんな感じでした!
でも体重には問題なかったので、もしかしたらミルクの量が足りていないのかもしれないですね💦
a.m
マスタードみたいな感じですか!?😂うちもそんな感じでした!多分みなさんそんな感じだと思いますけどね?😳💭
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクでしたが、うんちが粒マスタードみたいな感じでした🤣
とくに指導とか検査しましょうとか言われてないなら大丈夫ですよ☺️
スノ
そんな感じでした!
でも体重には問題なかったので、もしかしたらミルクの量が足りていないのかもしれないですね💦
「新生児」に関する質問
新生児のときから息子の頭がすごく匂います🤣🤣 お風呂から出て30分、1時間後には普通におっさんのにおいというか、脂ギッシュな匂いがします😂!!! 娘の時はこうじゃなかったです笑 同じような経験ある方いませんか?
母乳外来で「母乳がどのくらい出てるか分からなくて不安」「もっと母乳を出したい」と相談したところ、左右合わせて1時間吸わせてとアドバイスいただしました。 新生児じゃないのに長過ぎませんか? 夜中にも1時間かけて…
タミータイム?とは🤔 6年ぶりの出産でわからないことだらけです!笑 いろいろ変わり過ぎてついていけてません😂 スワドルというものも知らなかったし K2シロップを退院後も飲ませるとか上の子の時はなかったです。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント