サプリ・健康 私のことなのですが。ここ3日くらい、右目だけ目の下がピクピク痙攣して… 私のことなのですが。 ここ3日くらい、右目だけ目の下がピクピク痙攣して、大体1時間に一回くらいはあります。。 ストレスとか睡眠不足とのことだったので、早めに寝たり、昼寝したりしてみても目の下ピクピクします😓 放置でいいやつでしょうか?🥹💦 1週間くらい続いたら、眼科とか行った方がいいんですかね? 痙攣以外の症状は特に無いのですが、、。 最終更新:11月13日 お気に入り 症状 昼寝 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眼精疲労とかだとピクピクします! ホットアイマスクとかすると良いですよー! 画面の見過ぎだったりが原因なので極力スマホやテレビは控えたら良いと思います😌 私は放置してそのうち治ります! 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント