iPadの文字盤をiPhoneのようなものに変更する方法はありますか。ずっと同じ文字盤で困っています。
iPadに詳しい方教えてください!
この文字盤をiPhoneで使っているような文字盤には変えられないのでしょうか?😭
もう半年はずっとこの文字盤なんですがやりにくくてやりにくくて、、、
- なんだかんだママリ🔰
コメント
ままりん
?左下の地球マークで変えられますよ
ママリ
設定からキーボードの追加とかでできないですかね?
-
なんだかんだママリ🔰
設定をいじってても出てこなくてもう少しちゃんと調べてみます😭
- 11月13日
-
ママリ
設定の検索欄でフリック入力って調べたら誘導してくれないですかね?🤔
私はiPhoneなのですがiPad持ってなくて💦変えれるとは思うので、応援してます!- 11月13日
ママん
全く設定してないのであれば手順まぁまぁあるので
iPad キーボード フリック
で出てくるので手が空いた時に調べてみてください☺️✨️
ただキーボード小さくなるので使いやすいとは言い難いですが。笑
-
なんだかんだママリ🔰
なるほど!そういうふうに調べたら分かりやすいんですね!✨
それがわかっただけでも嬉しいです🥹
ありがとうございます😭- 11月13日
サクラ
キーボードのあたり、二本指で縮めたら、小さい四角い文字盤にならないですか?
-
なんだかんだママリ🔰
すごいです✨これは知らなかったです!やってみたら感動しました🥹!!
- 22時間前
-
サクラ
出来ました?良かったです👌
- 20時間前
ます
これでできましたよー!
私もノーマルキーボードめんどいなーって思ったらてたのでこのご質問きっかけで変えられて助かりました!
-
なんだかんだママリ🔰
私もしてみました✨
結構画面の割には小さいですよね😭!!
でもスラスラ打てるのでお互い変えられてよかったです😆☀️- 22時間前
なんだかんだママリ🔰
地球儀マークを押してもアイフォンのような文字盤はでてこないんです💦